Ingredienti per una ventina di biscotti
100 g di mandorle in polvere 150 g di zucchero a velo 2 albumi 50 g di farina coloranti alimentari
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 150 °C. Mescolare le mandorle tritate, la farina e zucchero montare gli albumi a neve e aggiungere gradualmente al composto.
Dividere il composto in due ciotole e aggiungere un po’ di colorante a piacere. Con un cucchiaino, formare piccole palline di pasta.
Arrotolarle in un po' di zucchero a velo prima di mettere su una teglia foderata con carta da forno lasciandoli leggermente distanziati tra loro.
Cuocere in forno per 20 minuti togliere dalla placca del forno e lasciare raffreddare.
Fantastici, una vera delizia!!! complimenti cara, un abbraccio
RispondiEliminaAdoro la pasta di mandorle. Baci, buon we
RispondiEliminamolto carini,complimenti!
RispondiEliminaMa che carini che sono e mi immagino il sapore :)
RispondiEliminaBaci e buona giornata
diariodicucina
Grazie a tutti per essere passati a leggere! :)
RispondiEliminaciao! dove si trova la tua campagna?
RispondiEliminaIo mi chiamo Valeria e sono dell'Oltrepò Pavese, se ti và vieni a visitare il blog così scoprirai un'altro meraviglioso paesaggio!
wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)