martedì 6 novembre 2012

Frittelle con Melanzane e Feta



IngredientiPour une douzaine de beignets (environ 5 ou 6 cm de diamètre) :Ingredienti

2 uova
30 gr di farina
50 gr di farina integrale
1 cucchiaino di lievito
1 grossa  melanzana
200 gr feta

Procedimento:

Tagliare a dadi la melanzana metterla in una ciotola e condirla con sale, pepe e un filo d’olio condire versare in una pirofila e cuocerlo in forno a 200 °C fino.
 
In una ciotola lavorare la feta, aDans le bol d'un robot mixeur, mettre la feta et les feuilles de sauge.Lggiungere le uova, mescolare fino a quando la miscela è omogenea, quindi unire la farina e mescolare ancora, infine aggiungere le melanzane a cubetti, mescolare e fare riposare il composto per 30 minuti.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Scaldare una padella ungerla leggermente e versarvi un cucchiaio di impasto, dandogli una forma circolare, cuocere per 4 - 5 minuti a fuoco medio, girando la frittella a metà cottura. Les beignets doivent être bien dorés.

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