Ingredienti
2 uova
30 gr di farina
30 gr di farina
50 gr di
farina integrale
1 cucchiaino di lievito
1 grossa melanzana
200 gr feta
1 cucchiaino di lievito
1 grossa melanzana
200 gr feta
Procedimento:
Tagliare a dadi la melanzana
metterla in una ciotola e condirla con sale, pepe e un filo d’olio condire
versare in una pirofila e cuocerlo in forno a 200 °C fino.
In una ciotola lavorare la feta, a ggiungere le uova, mescolare fino a quando la
miscela è omogenea, quindi unire la farina e mescolare ancora, infine
aggiungere le melanzane a cubetti, mescolare e fare riposare il composto per 30
minuti.
Scaldare
una padella ungerla leggermente e versarvi un cucchiaio di impasto, dandogli
una forma circolare, cuocere per 4 - 5 minuti a fuoco medio, girando la
frittella a metà cottura.
Nessun commento:
Posta un commento