Torta Classica al Burro
Ingredienti:
120 g di burro
ammorbidito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
220 g di zucchero semolato
3 uova
1 25 gr di farina setacciata
100 gr di farina di farro
½ cucchiaino di lievito in polvere, setacciato
un pizzico di sale
120 ml di latte
Procedimento:
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
220 g di zucchero semolato
3 uova
1 25 gr di farina setacciata
100 gr di farina di farro
½ cucchiaino di lievito in polvere, setacciato
un pizzico di sale
120 ml di latte
Procedimento:
Preriscaldare
il forno a 160 °C; imburrare e infarinare una tortiera rotonda.
Mettere il burro, la vaniglia,
lo zucchero, le uova, le farine, il lievito, il sale e il latte nella ciotola
di un mixer elettrico e sbattere a bassa velocità fino a ottenere un composto liscio.
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere per 1 ora provando la cottura con uno stuzzicadenti, lasciare raffreddare nella teglia, per 5 minuti, poi sformare e finire il raffreddamento su una gratella.
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere per 1 ora provando la cottura con uno stuzzicadenti, lasciare raffreddare nella teglia, per 5 minuti, poi sformare e finire il raffreddamento su una gratella.
Squisita!
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