Cookie
al Cioccolato
Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente
5 0g di burro
1 uovo
50g di farina integrale
60g di zucchero
¼ cucchiaino di lievito in polvere
un baccello di vaniglia raschiato
5 0g di burro
1 uovo
50g di farina integrale
60g di zucchero
¼ cucchiaino di lievito in polvere
un baccello di vaniglia raschiato
Preriscaldare il forno a 180 °C,
foderare una teglia con carta forno.
Fate sciogliere il burro e il cioccolato su un bagnomaria o nel microonde.
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero unire la vaniglia e il
cioccolato e mescolare bene, unire la farina setacciata con il lievito e
amalgamare fino a ottenere una pasta liscia.
ormare con il composto dei mucchi sulla teglia preparata, io ho usato un dosa gelato e cuocere per circa 10-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento