Pollo alla Paprika
Ingredienti
1 petto di pollo a fette
2 cucchiaini di paprika affumicata
2 lime
Sale
Olio extravergine di oliva
Procedimento
Preparare una marinata con il succo dei due lime la paprika due cucchiai di olio sale.
Tagliare il pollo a strisce e metterlo a marinare nel composto preparato mescolandolo bene coprire con pellicola e fare riposare in frigorifero per un oretta.
Grigliare il pollo su una griglia calda e servire a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La paprika affumicata mi manca all'appello. Deve conferire un gusto molto partricolare e piacevole al petto di pollo. Baci
RispondiEliminaQuesta ricetta è fantastica, la segno subito, grazie carissima, un bacione
RispondiEliminaRicetta di facile esecuzione ma che secodno me dà molta soddisfazione, paprika e lime mi sembrano un bel mix!
RispondiEliminaSembra terribilmente appetitoso!!!
RispondiEliminaCom'è gustoso! Slurp!!!
RispondiEliminaUn pollo felice ^_^ e anche chi se lo mangia! Lo segno e lo provo, mi sembra molto appetitoso.
RispondiEliminaBacioni
Sonia