Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco
La ricetta l’ho presa dal libro di Donna Hay
Ingredienti
125 g di burro,
1 tazza (220g) zucchero bianco
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
1 tazza (150g), di farina
1 tazza (150g) di farina con lievito
1 tazza (80 gr) di cocco essiccato 100 g di pezzetti di cioccolato bianco
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180 º C. Sbattere lo zucchero con il burro e la vaniglia in un miscelatore elettrico fino a quando la diventa chiaro e cremoso. Aggiungere l'uovo e sbattere Unire le farine e il cocco e mescolare con un coltello il burro fino a quando si forma un impasto morbido.
Aggiungere il cioccolato. Usando le mani, formare i biscotti con 2 cucchiai di miscela in un cookie tondo e piatto. Sistemarli su una teglia foderata con carta da forno, lasciando dello spazio perché si diffondono durante la cottura.
Ripetere con il rimanente composto. Cuocere in forno per 10 minuti o fino a quando diventano dorati. Lasciare raffreddare nella teglia. Per 18 biscotti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cocco e ciocco bianco...per cominciare l'anno in golosità questi biscotti sono perfetti. Un bacio, tantissimi auguri per uno splendido 2011
RispondiEliminaQui il bianco la fa da padrone, il cocco lo trovo irresistibile!
RispondiEliminaciao,auguri di buon anno e complimenti per questi deliziosi biscottini!1un abbraccio!!
RispondiEliminaQuesti mi mancavano!
RispondiEliminaGrazie!
Ciao cara buon Anno, inizi alla grande con un classico irresistibile. Mannaggia, mi tocca provarlo ;))
RispondiElimina