Tortini con patate e formaggio
Ricetta presa dal libro di Donna Hay i classici moderni vol.1
Ingredienti:
375 gr di pasta sfoglia
Ripieno
4 patate medie a pasta gialla pelate
200 gr di formaggio di capra duro tagliato a fette
2 cucchiai di rosmarino (io non lo avevo)
Olio d’oliva per condire
Sale e pepe macinato
Procedimento:
Per il ripieno: cuocere le patate in una pentola d’acqua bollente salata finchè sono tenere. Scolatele, lasciate raffreddare e tagliatele a fette di 5 mm.
Scaldate il forno a 200 °C. tirate la pasta a 4 mm di spessore su un piano di lavoro leggermente infarinato e tagliatela in 4 rettangoli di 18*12 cm.
Distribuite su ciascuno un po’ di patate, formaggio di capra e rosmarino e infornate per 20-25 minuti, finchè i tortini sono gonfi e dorati. Sformateli e conditeli con un filo di olio d’oliva, sale e pepe.
Serviteli caldi con una semplice insalata verde.
Bellissime le immagini dell'euroflora e deliziose le tortine salate, un abbinamento di ingreienti davvero azzeccato. Baci, buona settimana
RispondiEliminaComplimenti per le splendide immagini e per questi gustosissimi tortini!!! Un bacione
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