3 uova
50 ml di latte
50 ml di yogurt
50 ml di yogurt
100 ml di olio
100 gr. di gorgonzola
50 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di parmigiano grattugiato
200 gr. di zucca
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe
Procedimento:
Pulire la zucca tagliarla a cubotti e metterla su una teglia, condirla con l’olio sale e pepe e qualche rametto di timo, cuocerla in forno a 200 °C per 20 minuti, fare raffreddare e frullare il tutto in una purea.
In una ciotola sbattete le uova con il latte lo yogurt, l’olio e il parmigiano unire la zucca e il gorgonzola, e la farina setacciata con il lievito mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Procedimento:
Pulire la zucca tagliarla a cubotti e metterla su una teglia, condirla con l’olio sale e pepe e qualche rametto di timo, cuocerla in forno a 200 °C per 20 minuti, fare raffreddare e frullare il tutto in una purea.
In una ciotola sbattete le uova con il latte lo yogurt, l’olio e il parmigiano unire la zucca e il gorgonzola, e la farina setacciata con il lievito mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
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