Budino al Limone
500 ml di latte
500 ml di panna
la scorza grattugiata di 3 limoni
3 uova
3 tuorli d'uovo
175 grammi di zucchero
Scaldare il latte, la panna, e la scorza di limone fino al punto di ebollizione poi spegnere il fuoco. Fare macerare per circa 10 minuti.
Sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero in una ciotola. Versare nel liquido caldo. passandolo attraverso un colino fine.
Versare la crema in stampini individuali. Sistemarli su una teglia da forno. Mettere in forno a 150°C preriscaldato. Versare acqua calda nella teglia per circa due dita a formare un bagnomaria. Cuocere la crema fino a quando non è rappresa. Circa 40-45 minuti.
lunedì 21 febbraio 2011
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Delizioso e profumato, una vera bontà!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaAl limone non l'ho ancora provato...
RispondiEliminaDelicatissimo e profumatissimo al limone. Che delizia. Buona settimana
RispondiEliminadalla consistenza son sicura che mi piacerebbe un sacco! mi salvo la tua ricetta, complimenti ^_^
RispondiEliminamamma che buono!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti
ciao katya
Mamma mia che bontà questo budino!!!! Complimenti!
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