Patate Sabbiose alla Paprika
Ingredienti:
1,5 Kg di patate
Pangrattato
Timo
Paprika
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi, quindi scottarle in acqua bollente per 5 minuti.
Trasferirle in una teglia da forno dove avremo messo qualche cucchiaio di pangrattato il timo, la paprika sale e pepe. Rigirarle più volte per farle ricoprire tutte.
Irrorate con poco olio e fare dorare in forno a 200 °C per circa 20 minuti, girandole a metà cottura. Servire ben calde.
Croccantine e piccantine, devono essere deliziose le patate così. Baci, buona serata
RispondiEliminaVeramente squisite, complimenti,baci
RispondiEliminaLe faccio anch'io così, ma invece di timo e paprika, metto salvia e rosmarino... così sono più "etniche" ^_^ Brava!!!
RispondiEliminaFranci
Tesoro, se ti fa piacere, ci sono dei premi per te sul mio blog, un bacione
RispondiEliminasono buonissime, le patate così sono una vera goduria, baci
RispondiEliminaE' una vita che voglio prepararle, ma l'aggiunta della paprika da sicuramente un tocco in più! mi segno la ricettina ^_^
RispondiElimina