Fagioli & Porri in Insalata
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva+3 cucchiai di burro
sale marino
sale marino
4 porri di buone dimensioni,tagliati a fette
3 tazze di fagioli cannellini cucinati
1/4 di cucchiaino di origano essiccato
Scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio con 1 cucchiaio di burro in una padella. Quando è caldo, aggiungere un paio di pizzichi di sale grosso, e unire il porro. Cuocere, mescolando regolarmente fino a quando i porri diventano dorati.
1/4 di cucchiaino di origano essiccato
Scaldate l'olio d'oliva a fuoco medio con 1 cucchiaio di burro in una padella. Quando è caldo, aggiungere un paio di pizzichi di sale grosso, e unire il porro. Cuocere, mescolando regolarmente fino a quando i porri diventano dorati.
Aggiungere i fagioli scolati nella padella. Cuocere fino a quando è tutto bello caldo, condire con l’origano un paio di pizzichi di sale grosso, e i restanti 2 cucchiai di burro. Mescolare bene, assaggiare e regolare il condimento a proprio piacimento.
* Per cuocere i fagioli secchi. Per 225 g di fagioli. Lavarli bene. Coprire con acqua e lasciare in ammollo durante la notte. Scolare, metterli in una grande pentola, e coprire con acqua per circa 3 centimetri. Fate bollire finché i fagioli sono cotti, salare generosamente negli ultimi dieci minuti di cottura.
* Per cuocere i fagioli secchi. Per 225 g di fagioli. Lavarli bene. Coprire con acqua e lasciare in ammollo durante la notte. Scolare, metterli in una grande pentola, e coprire con acqua per circa 3 centimetri. Fate bollire finché i fagioli sono cotti, salare generosamente negli ultimi dieci minuti di cottura.
Una ricetta molto appetitosa!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaMi piace proprio tanto questa coppia. Un bacio, buona serata
RispondiEliminaDA provare! Mi piacciono molto entrambi gli ingredienti! Un abbraccio e buon fine settimana
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