Pollo con Pancetta e Albicocche secche
Dosi per 4 persone
3 petti di pollo
6 fette di pancetta
6 albicocche secche denocciolate
3 rametti di rosmarino
Sale Pepe Olio d'oliva
Tagliare i petti di pollo a metà e betterli per appiattirli sulla superficie di lavoro. Coprirli con la pancetta le albicocche e il rosmarino.
Arrotolare come un arrosto e legarli con lo spago da cucina. Salare e pepare spennellare con un po 'di olio d'oliva.
Mettete l'arrosto in una pirofila e cuocere per 30 minuti a 180 °C. Lasciate che la carne diventi ben dorata. Al momento di servire, tagliare a fette.
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Altro che petto di pollo insipido! Delizioso quest'abbinamento alle albicocche secche. Baci
RispondiEliminaUna ricetta molto appetitosa e originalissima!!! Complimenti cara, un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaCiao, che bella idea questa di farcire il pollo con le albicocche... mi piace molto!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti,
Tì