Torta con Pomodoro e Mozzarella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4-5 pomodori
150 g di mozzarella
1 cucchiaio di pangrattato
qualche foglia di basilico
Sale e Pepe
Procedimento
Tagliare i pomodori a fettine salarle e lasciarli riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Coprire con la pasta una tortiera leggermente unta. Cospargere di pangrattato. Disporre le fette di pomodoro in cerchio sovrapponendoli leggermente.
Regolare di sale e pepe. Cospargere con in basilico fresco spezzettato e la mozzarella tagliuzzata.
Cuocere per 30 minuti.
lunedì 14 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona questa speedy pizza ^__^ Baci
RispondiEliminaMolto invitante e sfiziosa!!! un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaStupenda nella sua semplicità.
RispondiEliminaDeve esser deliziosa ^_^
RispondiElimina