lunedì 5 marzo 2012

Plum-cake salato.........................

Plum-cake alla Zucca

Ingredienti

100 gr. di farina
80 gr di farina di farro
3 uova
50 ml di latte
50 ml di yogurt
100 ml di olio
100 gr. di gorgonzola
50 gr. di parmigiano grattugiato
200 gr. di zucca
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe

Procedimento:

Pulire la zucca tagliarla a cubotti e metterla su una teglia, condirla con l’olio sale e pepe e qualche rametto di timo, cuocerla in forno a 200 °C per 20 minuti, fare raffreddare e frullare il tutto in una purea.

In una ciotola sbattete le uova con il latte lo yogurt, l’olio e il parmigiano unire la zucca e il gorgonzola, e la farina setacciata con il lievito mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.


Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake, e versarvi il composto livellarlo con una spatola e cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.

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