martedì 2 novembre 2010

Pollo...............

Pollo alla Paprika

Ingredienti

1 petto di pollo a fette
2 cucchiaini di paprika affumicata
2 lime
Sale
Olio extravergine di oliva

Procedimento

Preparare una marinata con il succo dei due lime la paprika due cucchiai di olio sale.





Tagliare il pollo a strisce e metterlo a marinare nel composto preparato mescolandolo bene coprire con pellicola e fare riposare in frigorifero per un oretta.

Grigliare il pollo su una griglia calda e servire a piacere.











6 commenti:

  1. La paprika affumicata mi manca all'appello. Deve conferire un gusto molto partricolare e piacevole al petto di pollo. Baci

    RispondiElimina
  2. Questa ricetta è fantastica, la segno subito, grazie carissima, un bacione

    RispondiElimina
  3. Ricetta di facile esecuzione ma che secodno me dà molta soddisfazione, paprika e lime mi sembrano un bel mix!

    RispondiElimina
  4. Sembra terribilmente appetitoso!!!

    RispondiElimina
  5. Un pollo felice ^_^ e anche chi se lo mangia! Lo segno e lo provo, mi sembra molto appetitoso.
    Bacioni
    Sonia

    RispondiElimina

Blog Widget by LinkWithin