lunedì 13 dicembre 2010

Verdure...........

Verdure al Limone




Ingredienti:

7 carote
Una cima di broccolo
5 manciate di piselli (io li ho usati congelati)
1 cipolla
1 limone non trattato
sale e pepe
1 cucchiaio di olio d'oliva.

Scaldate l'olio in una padella e soffriggere la cipolla. Aggiungere i piselli le carote , tagliate a dadini e il broccolo a cimette. Unire il succo di mezzo limone. Cuocere le verdure a fuoco medio.



Aggiungere di tanto in tanto un poco d'acqua perché non si asciughino troppo. Le verdure dovrebbero rimanere un po' croccanti, controllare la cottura.

Quando sono di vostro gusto, regolare di sale e pepe. Aggiungere la scorza di limone gratuggiata e servire.

mercoledì 1 dicembre 2010

Cioccolato.................

Amare, è qualcosa di particolare, di profondo
Amore, sono parole senza voce
sono sguardi carichi di sentimento che dicono più di qualsiasi discorso.
Amore, è un sorriso che nasconde tanti significati.
Amore, è sfiorarsi la mano nel silenzio di un cinema, per sentirsi da soli in mezzo ad una folla
...Amore, è passeggiare sulla spiaggia mano nella mano, lasciarsi cullare dal rumore della risacca e farsi baciare dal sole che scende all'orizzonte.
Talvolta….
le parole I ♥ U, sono inflazionate, dette a sproposito, espresse con superficialità
è per questo motivo che reputo bello esprimere l'amore, invece che professarlo a parole.


Ma se è vero che gli estremi si attraggono, è anche vero che l'estremo silenzio o l'estrema verbalizzazione non vanno bene.
Quindi…
nel silenzio della nostra camera da letto,
in questa fredda mattina di Dicembre, mi accoccolo tra le tue braccia e te lo dico a parole e a fatti
IO TI AMO !!!

Fra 235

Muffin Cioccolato e Ricotta


4 + 1 / 2 cucchiai di cacao in polvere 4 cucchiai di acqua bollente
3 uova
1 + 1 / 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
220 grammi di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 / 4 di cucchiaino di sale
180 gr di burro, a temperatura ambiente 250 gr grammi di ricotta
210 grammi di zucchero

Procediento

Preriscaldare il forno a 180 °C. Imburrare e infarinare gli stampi da muffin se non di usano quelli in silicone. Mettere da parte.

In una ciotola, mescolare insieme il cacao in polvere e l’acqua bollente fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato e senza grumi. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Una volta che il composto al cioccolato si è raffreddato, unire le uova e la vaniglia. In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.


Montare a crema il burro, con la ricotta e lo zucchero fino a rendere il composto leggero e spumoso. Aggiungere il composto di uova e cioccolato e infine la farina.

Versare l'impasto negli stampi preparati. Infornare per 25-30 minuti. Continuare a cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro ne esce pulito.

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