venerdì 1 marzo 2013

Cookie al Cioccolato


Cookie al Cioccolato

Ingrédients* :Ingredienti:

110 gr de chocolat noir à 64% de cacao100 g di cioccolato fondente
540 gr de beurre550g di burro

1 uovo

50 gr de farine50g di farina
integrale
60 gr de sucre roux (Demerara pour moi)60g di zucchero
¼ c à c de poudre à lever¼ cucchiaino di lievito in polvere

1 pincée de sel1 oeufun baccello di vaniglia raschiato                                               

½ c à cd'arôme naturel de vanille60 gr de chocolat noir à 85% de cacao25 gr de riz soufflé au cacao (peu sucré)50*J'ai divisé les proportions par 2 et j'ai obtenu 7 énormes cookies gros comme la paume de ma main !Préchauffer le four T6 (180°C)Preriscaldare il forno a 180 °C, foderare una teglia con carta forno.

Faire fondre le beurre et le chocolat noir à 64% de cacao (110 gr) au bain marie.Fate sciogliere il burro e il cioccolato su un bagnomaria o nel microonde.

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre et la vanille.In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero unire la vaniglia e il cioccolato e mescolare bene, unire la farina setacciata con il lievito e amalgamare fino a ottenere una pasta liscia.
 
Couper, au couteau, le chocolat noir à 85% de cacao (60 gr) en tous petits morceaux pour en faire des pépites.Completare aggiungendo il farro soffiato, fLa déposer en tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.fformare con il composto dei mucchi sulla teglia preparata, io ho usato un dosa gelato e cuocere per circa 10-15 minuti.

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