lunedì 14 settembre 2009

Biscottini..........

Oggi primo giorno di scuola sveglia colazione ci prepariamo tutti e partiamo arrivati davanti all’asilo scoppia un violento temporale così siamo arrivati a scuola del bimbo più grande tutti completamente bagnati come pulcini.
Così al rientro a casa nel pomeriggio per consolarci abbiamo fatto i biscottini da mangiare assieme al tè

Questi cookies sono stati presi da Gourmet di dicembre 2006.

Cookie con pistacchi e mirtilli rossi

Ingredienti

1 +1 / 2 tazze di farina
1 / 2 cucchiaino di cannella
1 / 4 di cucchiaino di sale
3 / 4 tazza di burro non salato, ammorbidito
1 / 4 tazza + 2 cucchiai di zucchero
1 / 2 cucchiaino di scorza di arancia finemente grattugiata
1 / 2 tazza di pistacchi sgusciati
1 / 3 di tazza di mirtilli rossi essiccati
1 uovo grande, leggermente sbattuto
1 / 4 tazza di zucchero per decorare

Procedimento

Mescolare la farina, cannella, e sale e mettere da parte.

Montare insieme il burro, lo zucchero a velo, e la scorza di arancia (io non l’ho messa non è di stagione) in una larga ciotola con un miscelatore elettrico a media-alta velocità fino a renderlo bianco e spumoso, circa 3 minuti. Ridurre la velocità e aggiungere la miscela di farina in 3 volte, mescolando fino a amalgamare mettere in una ciotola e, poi unire il mix di pistacchi e mirtilli rossi.

Raccogliere e premere pasta insieme, poi dividerla in 2 pezzi uguali. Utilizzando un foglio di pellicola avvolgere la pasta, e darle la forma di in un salame. Poi darle la forma di quadrato appiattendo i bordi , mettere in frigorifero, avvolto nella pellicola, per almeno 2 ore.

Preriscaldare il forno a 180 °C. Foderare una teglia con carta forno.

Pennello con l’uovo tutti i 4 lati lunghi del biscotto. Cospargete lo zucchero su un foglio di carta pergamena e premere la barretta sullo zucchero per rivestirla.

Tagliare ogni barra in fette, dopo il taglio modellare ogni fetta per mantenere la forma quadrata. Disporre i cookie nella teglia.

Cuocere i cookie, fino a quando i bordi incominciano a dorare, da 15 a 18 minuti. Far raffreddare completamente.

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