http://hiperica.blogspot.com/ per avermi donato tutti questi magnifici premi
e li giro a tutti voi che mi leggete con affetto
Torta al Formaggio
Ingredienti:
250g di formaggio philadelphia
50g di panna
12 ml di latte
2 uova divise
45g di farina
50 g di zucchero
La scorza di un limone
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 °C. Foderare pirofila da forno con carta forno.
In una ciotola, mettere la farina, e lo zucchero. Al centro di questa miscela, versare il formaggio, la panna , il latte, e la scorza del limone, e alla fine i tuorli d'uovo. Mescolare bene.
Montare gli albumi a neve e delicatamente unirli al composto, con una spatola.
Versate nella pirofila e cuocere in forno per 20 minuti a 180 °C, poi continuare la cottura per 30 min a 150 °C.
Coprire la superficie con un foglio di stagnola se dovesse colorirsi troppo.
Lasciare raffreddare nel forno spento con lo sportello aperto per metà.
Deliziosa e invitante la tua torta, prendo nota tesoro, un bacio e felice giornata
RispondiEliminaDeve essere una bontà divina la tua torta, bravissima e complimenti per i premi!!
RispondiEliminaWOW, questa torta deve sciogliersi in bocca. Mi sa tanto di ripieno cheese cake senza guscio...favoloso! Me la segno ^_^
RispondiEliminaComplimenti per i premi e grazie per il pensiero. Vado ad aggiornare il post ;)
P.S. sicuro 12ml di latte, cioè circa 1 cucchiaio vero?
Ahhhhhh una torta con il mio amatissimo Philadelphia...
RispondiEliminaGrazie a tutti
RispondiElimina@ Federica si il latte e circa un cucchiaio
la dose è per la mia pirofila piccolina penso che per una torta rotonda sia meglio moltiplicarla
bellissima!! la segno!
RispondiEliminaGrazie per i premi ;D io pero' preferisco la tua torta!
RispondiEliminaBuona! sembra davvero delicata e soffice! Complimenti anche per le altre ricette, mi piace un sacco la cucina di campagna :)
RispondiEliminaCiao! Meg
Grazie tesoro, buon fine settimana, un bacio
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog e questa torta così soffice e delicata.Buona giornata
RispondiEliminaAdorando il formaggio questa torta non posso non provarla!
RispondiElimina