lunedì 24 maggio 2010

Torta ............ e Premi.............

Ringrazio tantissimo Lady Boheme del blog
http://hiperica.blogspot.com/ per avermi donato tutti questi magnifici premi
e li giro a tutti voi che mi leggete con affetto

























Torta al Formaggio

Ingredienti:

250g di formaggio philadelphia
50g di panna
12 ml di latte
2 uova divise
45g di farina
50 g di zucchero
La scorza di un limone

Preparazione:



Preriscaldare il forno a 180 °C. Foderare pirofila da forno con carta forno.

In una ciotola, mettere la farina, e lo zucchero. Al centro di questa miscela, versare il formaggio, la panna , il latte, e la scorza del limone, e alla fine i tuorli d'uovo. Mescolare bene.




Montare gli albumi a neve e delicatamente unirli al composto, con una spatola.

Versate nella pirofila e cuocere in forno per 20 minuti a 180 °C, poi continuare la cottura per 30 min a 150 °C.

Coprire la superficie con un foglio di stagnola se dovesse colorirsi troppo.
Lasciare raffreddare nel forno spento con lo sportello aperto per metà.




11 commenti:

  1. Deliziosa e invitante la tua torta, prendo nota tesoro, un bacio e felice giornata

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  2. Deve essere una bontà divina la tua torta, bravissima e complimenti per i premi!!

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  3. WOW, questa torta deve sciogliersi in bocca. Mi sa tanto di ripieno cheese cake senza guscio...favoloso! Me la segno ^_^
    Complimenti per i premi e grazie per il pensiero. Vado ad aggiornare il post ;)

    P.S. sicuro 12ml di latte, cioè circa 1 cucchiaio vero?

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  4. Ahhhhhh una torta con il mio amatissimo Philadelphia...

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  5. Grazie a tutti
    @ Federica si il latte e circa un cucchiaio
    la dose è per la mia pirofila piccolina penso che per una torta rotonda sia meglio moltiplicarla

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  6. Grazie per i premi ;D io pero' preferisco la tua torta!

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  7. Buona! sembra davvero delicata e soffice! Complimenti anche per le altre ricette, mi piace un sacco la cucina di campagna :)
    Ciao! Meg

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  8. Grazie tesoro, buon fine settimana, un bacio

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  9. complimenti per il tuo blog e questa torta così soffice e delicata.Buona giornata

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  10. Adorando il formaggio questa torta non posso non provarla!

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