lunedì 14 marzo 2011

Pomodoro.........

Torta con Pomodoro e Mozzarella



Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
4-5 pomodori
150 g di mozzarella
1 cucchiaio di pangrattato
qualche foglia di basilico
Sale e Pepe

Procedimento

Tagliare i pomodori a fettine salarle e lasciarli riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 °C.


Coprire con la pasta una tortiera leggermente unta. Cospargere di pangrattato. Disporre le fette di pomodoro in cerchio sovrapponendoli leggermente.


Regolare di sale e pepe. Cospargere con in basilico fresco spezzettato e la mozzarella tagliuzzata.
Cuocere per 30 minuti.

5 commenti:

  1. Buona questa speedy pizza ^__^ Baci

    RispondiElimina
  2. Molto invitante e sfiziosa!!! un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  3. Stupenda nella sua semplicità.

    RispondiElimina
  4. ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest di ricette di primi piatti dal titolo "SAPORI E COLORI DEL MEDITERRANEO"(http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)

    RispondiElimina

Blog Widget by LinkWithin