giovedì 10 marzo 2011

Pollo...............

Pollo con Pancetta e Albicocche secche

Dosi per 4 persone

3 petti di pollo
6 fette di pancetta
6 albicocche secche denocciolate
3 rametti di rosmarino
Sale Pepe Olio d'oliva




Tagliare i petti di pollo a metà e betterli per appiattirli sulla superficie di lavoro. Coprirli con la pancetta le albicocche e il rosmarino.

Arrotolare come un arrosto e legarli con lo spago da cucina. Salare e pepare spennellare con un po 'di olio d'oliva.


Mettete l'arrosto in una pirofila e cuocere per 30 minuti a 180 °C. Lasciate che la carne diventi ben dorata. Al momento di servire, tagliare a fette.


3 commenti:

  1. Altro che petto di pollo insipido! Delizioso quest'abbinamento alle albicocche secche. Baci

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  2. Una ricetta molto appetitosa e originalissima!!! Complimenti cara, un abbraccio e felice giornata

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  3. Ciao, che bella idea questa di farcire il pollo con le albicocche... mi piace molto!
    Piacere di conoscerti,

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