venerdì 3 giugno 2011

Amatetti...........

Amaretti alla Mandorla




Ingredienti per una ventina di biscotti

100 g di mandorle in polvere 150 g di zucchero a velo 2 albumi 50 g di farina coloranti alimentari

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 150 °C. Mescolare le mandorle tritate, la farina e zucchero montare gli albumi a neve e aggiungere gradualmente al composto.


Dividere il composto in due ciotole e aggiungere un po’ di colorante a piacere. Con un cucchiaino, formare piccole palline di pasta.



Arrotolarle in un po' di zucchero a velo prima di mettere su una teglia foderata con carta da forno lasciandoli leggermente distanziati tra loro.


Cuocere in forno per 20 minuti togliere dalla placca del forno e lasciare raffreddare.

7 commenti:

  1. Fantastici, una vera delizia!!! complimenti cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Adoro la pasta di mandorle. Baci, buon we

    RispondiElimina
  3. Ma che carini che sono e mi immagino il sapore :)

    Baci e buona giornata
    diariodicucina

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutti per essere passati a leggere! :)

    RispondiElimina
  5. ciao! dove si trova la tua campagna?
    Io mi chiamo Valeria e sono dell'Oltrepò Pavese, se ti và vieni a visitare il blog così scoprirai un'altro meraviglioso paesaggio!

    RispondiElimina
  6. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    RispondiElimina

Blog Widget by LinkWithin