Questa ricetta l'ho presa dal sito http://www.piggyscookingjournal.com/
Ingredienti:
Per la base
80g di biscotti, frullati (io ho usato il pan di stelle)
35g di burro
Finto Cheesecake
250 g di philadelphia, a temperatura ambiente
45g di burro, a temperatura ambiente
100g di zucchero
2,5 cucchiai di yogurt naturale
1 uovo, a temperatura ambiente
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di maizena
Finitura
1 -2. mele
3 cucchiai di marmellata di albicocche
2 cucchiai di acqua
Procedimento
Per preparare la crosta
Ungete leggermente una tortiera.
E in una ciotola di medie dimensioni, amalgamare i biscotti tritati e il burro fuso.
Premere bene il miscuglio di biscotti sulla base della teglia appiattendolo bene.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per preparare il cheesecake
In una ciotola separata, sbattere il burro e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a quando non è bianco e spumoso.
Aggiungere lo zucchero in due volte, e mescolare bene, quindi aggiungere l’uovo amalgamarlo.
Setacciate la farina sopra la pastella e poi mescolare accuratamente.
Rimuovere il tegame dal frigo, e versare la pastella sulla crosta di biscotti fredda.
Tagliate a fettine sottili la mela e disporle sulla pastella.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 160 gradi °C per 25 minuti, quindi aumentare la temperatura a 180 ° C e cuocere per altri 25 minuti.
Lasciate raffreddare la torta a temperatura ambiente. Nel frattempo, scaldare la marmellata di albicocche con l’acqua, fino a raggiungere una consistenza spalmabile.
Pennellare bene la parte superiore della torta.
Carissima Steval, complimenti per questa delizia! Bacioni
RispondiEliminache bella questa ricetta!!! deve essere buonissimo! complimenti!
RispondiEliminaMa che bello!!! E perché mai "finto"?
RispondiEliminaGrazie a tutte
RispondiEliminaOnde99 "finto" perchè ha la farina e un pò di maizena perciò risulta più compatto e non ha bisogno del lungo riposo in frigo
Capito... beh, allora diciamo che è un falso d'autore!!!
RispondiEliminaCiao ero passata per dirti che ho pubblicato il riassunto della raccolta funghi che sta terminando ed a cui hai partecipato, per il pdf si aspetta la befana...
RispondiEliminaInvece, con la torta di mele sono proprio una frana, mai una volta che mi venga buona...
Complimenti per la tua, sembra venuta proprio bene. ciao
buonoooo...il cheese/c mi piace sia nella versione "cruda" che cotta...bacio e buone feste
RispondiEliminaFinto cheesecake? Però è veramente buono!
RispondiEliminaTanti Auguri di Buon Natale!!!Un mondo di bene ti auguro!
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