Pane all’Aglio e Olio D’oliva
Questa ricetta l’ho presa dal libro “Fare il Pane” E l’ho fatta con la macchina del pane
Per un pane da 600 gr
200 ml di acqua
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone (io non l’ho messo)
270 gr di farina di tipo 1
80 gr di farina di farro
2 spicchi d’aglio premuti con lo spremi aglio
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
Procedimento
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone (io non l’ho messo)
270 gr di farina di tipo 1
80 gr di farina di farro
2 spicchi d’aglio premuti con lo spremi aglio
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
Procedimento
Mettere gli ingredienti come elencati nella macchina del pane e usare il programma per pane bianco.
Che bello poter fare il pane in casa! E il tuo è squisitamente aromatico! Ciao carissima e buona domenica!
RispondiEliminagià immagino il profumo...mmm
RispondiEliminaComplimenti, ti è venuto proprio bene. Il profumo arriva fin qui e mi è venuta 'na fame! ;)
RispondiEliminaGrazie a tutte
RispondiElimina