Frollini con Ricotta, e Ciliegie
160 gr di farina
40 g farina di mais
100 g di ricotta
40 grammi di olio d'oliva
50 g di zucchero
50 g di ciliegie snocciolate
40 g farina di mais
100 g di ricotta
40 grammi di olio d'oliva
50 g di zucchero
50 g di ciliegie snocciolate
Con un mixer elettrico frullare lo zucchero con l'olio d'oliva. Aggiungere la ricotta. Sbattere fino a quando la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere la farina. Continuare a frullare fino a raggiungere un impasto consistente.
Unire le ciliegie. Formare un rotolo di circa 4 cm di diametro, avvolgerlo nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per 3 o 4 ore.
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Tagliate il rotolo a dischi di circa 3 o 4 mm di spessore.
Disporre le fette su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno caldo per 10 - 12 minuti.
Gradisco molto questi biscottini senza uova.Ma si possono fare anche con altri tipi di frutta?Un bacio,ciao.....
RispondiEliminaCiao penso di si che si possa usare tutto la frutta che si vuole basta che non sia troppo acquosa
RispondiEliminaciao
Originali questi biscotti e ci metto la mano sul fuoco anche parecchio buoni ;) Adoro le ciliegie, ne sgranocchierei volentieri qualcuno insieme alla mia spremuta. Un abbraccio
RispondiEliminaparticolari e originali!!complimenti!!
RispondiEliminaChe deliziosi frollini! Una vera golosità! Complimenti per le bellissime e singolari immagini! Un bacione e buona serata
RispondiEliminaRicotta e ciliegie??? Ma devono essere miei!!!
RispondiEliminaQuesta si che è una bella idea per mangiare le ciliegie, brava!
RispondiEliminaBelli i tuoi biscotti, bravaaa
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