lunedì 14 giugno 2010

Biscotti..................

Gita a Portovenere in Liguria





Frollini con Ricotta, e Ciliegie
160 gr di farina
40 g farina di mais
100 g di ricotta
40 grammi di olio d'oliva
50 g di zucchero
50 g di ciliegie snocciolate



Con un mixer elettrico frullare lo zucchero con l'olio d'oliva. Aggiungere la ricotta. Sbattere fino a quando la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere la farina. Continuare a frullare fino a raggiungere un impasto consistente.




Unire le ciliegie. Formare un rotolo di circa 4 cm di diametro, avvolgerlo nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per 3 o 4 ore.
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Tagliate il rotolo a dischi di circa 3 o 4 mm di spessore.
Disporre le fette su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno caldo per 10 - 12 minuti.


8 commenti:

  1. Gradisco molto questi biscottini senza uova.Ma si possono fare anche con altri tipi di frutta?Un bacio,ciao.....

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  2. Ciao penso di si che si possa usare tutto la frutta che si vuole basta che non sia troppo acquosa
    ciao

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  3. Originali questi biscotti e ci metto la mano sul fuoco anche parecchio buoni ;) Adoro le ciliegie, ne sgranocchierei volentieri qualcuno insieme alla mia spremuta. Un abbraccio

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  4. Che deliziosi frollini! Una vera golosità! Complimenti per le bellissime e singolari immagini! Un bacione e buona serata

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  5. Ricotta e ciliegie??? Ma devono essere miei!!!

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  6. Questa si che è una bella idea per mangiare le ciliegie, brava!

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