lunedì 28 giugno 2010

Marmellata ..............

Marmellata alle Fragole



Ingredienti

1 Kg di fragole
500 gr di zucchero
1 limone non trattato

Procedimento

Lavare le fragole sotto l’acqua corrente e tagliarle a spicchi, lavate e tagliate a tocchetti anche il limone e metterlo con le fragole frullare il tutto
grossolanamente con un robot da cucina. Versare il composto in una casseruola sul fuoco aggiungere lo zucchero, e mescolando continuate la cottura fino a ottenere una marmellata densa.



Nel frattempo fate sterilizzare i vasi vuoti in acqua bollente, scolarli asciugarli perfettamente.

Riempirli con la marmellata bollente, chiuderli bene, capovolgerli e farli raffreddare .





6 commenti:

  1. Oddio che buona la marmellata di fragole!
    Hai mai provato ad assaggiarla sopra dell'auricchio piccante o del pecorino stagionato??
    Goduriosa :D e queste dev'essere ottima!!

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  2. La voglio fare anch'io!!! L'ho fatta l'anno scorso e quest'anno tra una cosa e l'altra non ne ho avuto il tempo... e sono già in ritardo!!! Complimenti!!!
    Franci

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  3. Deliziosa la marmellata di fargole, ha davvero uno splendido colore...moooolto invitante ;) Un bacio

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  4. Che meraviglia!! E' veramente deliziosa e golosa! Complimenti, baci

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  5. Quest'anno le fragole non hanno mai raggiunto un prezzo equo da comprarne in quantità, per la marmellata e non l'ho potuta preparare... peccato, perché è tra le migliori del mondo e te la invidio molto!

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