Ingredienti
1 Kg di fragole
500 gr di zucchero
1 limone non trattato
Procedimento
Lavare le fragole sotto l’acqua corrente e tagliarle a spicchi, lavate e tagliate a tocchetti anche il limone e metterlo con le fragole frullare il tutto
grossolanamente con un robot da cucina. Versare il composto in una casseruola sul fuoco aggiungere lo zucchero, e mescolando continuate la cottura fino a ottenere una marmellata densa.
Nel frattempo fate sterilizzare i vasi vuoti in acqua bollente, scolarli asciugarli perfettamente.
Riempirli con la marmellata bollente, chiuderli bene, capovolgerli e farli raffreddare .
Oddio che buona la marmellata di fragole!
RispondiEliminaHai mai provato ad assaggiarla sopra dell'auricchio piccante o del pecorino stagionato??
Goduriosa :D e queste dev'essere ottima!!
La voglio fare anch'io!!! L'ho fatta l'anno scorso e quest'anno tra una cosa e l'altra non ne ho avuto il tempo... e sono già in ritardo!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaFranci
Deliziosa la marmellata di fargole, ha davvero uno splendido colore...moooolto invitante ;) Un bacio
RispondiEliminaChe meraviglia!! E' veramente deliziosa e golosa! Complimenti, baci
RispondiEliminaQuest'anno le fragole non hanno mai raggiunto un prezzo equo da comprarne in quantità, per la marmellata e non l'ho potuta preparare... peccato, perché è tra le migliori del mondo e te la invidio molto!
RispondiEliminaUna marmellata speciale, bravaaaa
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