Pane a Margherita
Ricetta presa dal libro “ Fare il Pane”
per un pane da 600 gr
220 ml di acqua
300 gr di farina 00
50 gr di farina di kamut
1 cucchiaino e ½ di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di lievito disidratato
220 ml di acqua
300 gr di farina 00
50 gr di farina di kamut
1 cucchiaino e ½ di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di lievito disidratato
Procedimento :
Fare l’impasto mettendo tutti gli ingredienti come elencato nella macchina quindi selezionare il programma solo impasto.
Quando il programma è finito formare con l’impasto 6 piccole palle. Disponetele su una placca del forno coperta con carta forno sistemandone una centrale e le altre tutte intorno. Lasciare lievitare per 30 minuti.
Infornare per 25 minuti in forno già caldo a 200°C. Quando cotto tirarlo fuori dal forno e farlo raffreddare su una griglia.
Sono bellissime, complimenti. Un bacio e buona settimana
RispondiEliminaCome sono allegre!!!
RispondiEliminaBellissimo questo pane!! Saluti
RispondiEliminaComplimenti per questo bel pane invitantissimo! La ricetta è eccellente, bravissima, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaBelli, potrebero essere uno sfizioso segnaposto!
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