Ingredienti:
250 gr di feta
1 spicchio d’aglio
Una bella manciata di basilico sfogliato e lavato
1 cucchiaio da minestra di aceto
Un peperoncino rosso
Olio a piacere
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer tranne l’olio e frullare il tutto aggiungendo l’olio gradatamente più o meno una tazza da caffè fino a quando non si ottiene un composto morbido e cremoso.
Mi prendo qualche giorno di Vacanza porto i bambini a Legoland e nel frattempo ne approfitto per visitare un pò la Baviera un salutone
Questo è l'anno della feta, devo proprio provarla questa crema. Spalmata sui crostini è sfiziosa e gustosissima. Un bacio
RispondiEliminaSo che Legoland è meravigliosa, un vero paradiso per i bimbi! La crema di feta, invece, sarebbe un paradiso per me, che adoro questo tipo di formaggio!
RispondiEliminaMa ciao!!! mi piace molto la feta e questa crema è ottima!!! proprio oggi ho preparato lapasta con feta, olive e peperoni!!! un bacione e buon divertimento!!! :-))
RispondiEliminaForte questa salsa, saporita e adattissima per delle bruschette, te la copio subito!!!
RispondiEliminaBacio