lunedì 27 settembre 2010

Pane ...............

Pane a Margherita

Ricetta presa dal libro “ Fare il Pane”



per un pane da 600 gr
220 ml di acqua
300 gr di farina 00
50 gr di farina di kamut
1 cucchiaino e ½ di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiaini di lievito disidratato

Procedimento :

Fare l’impasto mettendo tutti gli ingredienti come elencato nella macchina quindi selezionare il programma solo impasto.


Quando il programma è finito formare con l’impasto 6 piccole palle. Disponetele su una placca del forno coperta con carta forno sistemandone una centrale e le altre tutte intorno. Lasciare lievitare per 30 minuti.

Infornare per 25 minuti in forno già caldo a 200°C. Quando cotto tirarlo fuori dal forno e farlo raffreddare su una griglia.

5 commenti:

  1. Sono bellissime, complimenti. Un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
  2. Complimenti per questo bel pane invitantissimo! La ricetta è eccellente, bravissima, un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Belli, potrebero essere uno sfizioso segnaposto!

    RispondiElimina

Blog Widget by LinkWithin