venerdì 20 novembre 2009

Pollo...............

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Mi capita spesso di correre dietro ai pensieri della testa.
Di lasciarmi andare, ipotizzare, immaginare e sperare cose e situazioni che la mia fantasia va a creare, formare e rende quasi reali attraverso i canali della mia mente.
Ho un gran bel cervello, e se questo è un punto a mio favore, spesso non mi metto in gioco per paura di non essere apprezzato.







Oggi, la natura ci sta regalando una giornata da un cielo turchese, incredibilmente limpido, il sole è caldo e pulito, insolito per una giornata di metà novembre; e se hai la possibilità di andare abbastanza in alto, vedi in lontananza le montagne.





Adoro soffermarmi a notare, osservare ed apprezzare i regali che la natura ci fa.
In fondo all’anima, sono una romantica.

Mi capita spesso di voler cantare a squarcia gola mentre guido in direzione del tramonto, o di fischiettare una tarantella
mentre faccio la doccia

Talvolta penso che chi non si sofferma su queste piccole cose, in realtà si perde almeno i tre quarti di ciò che lo circonda, e allora a cosa serve dannarsi tanto se non noti neanche le cose più elementari?

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Pollo al Vino

1 pollo tagliato a pezzi
Timo
Rosmarino
Vino bianco secco
Olio extravergine
Sale pepe

Procedimento


Pulire il pollo lavarlo e asciugarlo, poi disporlo in una padella .

Salate e irrorate il tutto con 5 cucchiaiate di olio, cospargere con gli aghi di rosmarino e le foglioline di timo.

Quindi farlo rosolare a fiamma vivace. Quando è ben rosolato da entrambi i lati bagnarlo con il vino bianco secco e portare a cottura continuando a bagnare con il vino se necessario.


Buono servito con una purea di patate e il suo sughetto.

4 commenti:

  1. Ciao Steval, il pollo a me piace tanto, però finisco sempre di cucinarlo nella stessa maniera! Con questa tua ricetta invece è veramente una golosità!
    Grazie per la visita e sono felicissima se ti piace la ricetta dei biscotti! Buon weekend

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  2. steval bella ricetta , io me la segno cosi avro' un alternativa al solito pollo al forno

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  3. Grazie così il pollo rimane molto gustoso e a casa mia fanno sempre il bis

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