domenica 3 gennaio 2010

Biscottini ........

http://pixdaus.com/single.php?id=20584#comment-form

Biscotti Basilico e Pinoli

- 160 g di farina
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 60 g di pinoli
- 2 uovo
- 150 g di burro morbido, tagliato a cubetti
- 150 g di olio d'oliva
- foglie di basilico io ho messo quello congelato

Setacciare la farina. Frullare il parmigiano con i pinoli e le foglie di basilico. Aggiungere alla farina e formare un composto sabbioso con la punta delle dita.
Preriscaldate il forno a 180 ° C. Montare a crema il burro ammorbidito. Senza smettere di montare, aggiungere l'uovo, poi a poco a poco l'olio d'oliva. Frullare fino a quando e ben amalgamato. Poi mescolare la miscela di farina, continuando a mescolare. Io l’ho fatto con il robot da cucina. Versate il composto in una tasca da pasticcere e formare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.


Cuocere in forno a 180 ° C per 10 - 15 minuti fino a quando sono dorate sui bordi. Togliere dal forno, lasciate riposare 5 minuti nella teglia, togliere delicatamente con una spatola e lasciate raffreddare completamente. (Attenzione, sono molto fragili).

8 commenti:

  1. Ciao
    Sono veramente belli e gustosi questi biscotti!!!!Li vado a fare subito!!!!!!

    RispondiElimina
  2. augurissimi per un meraviglioso 2010 ;)

    RispondiElimina
  3. ciao! Buon Anno!!

    sfiziosi una cifra!! gnam!

    RispondiElimina
  4. Davvero appetitosissimi, un'ottima idea per un antipasto sfizioso! Ti auguro un bellissimo anno nuovo!

    RispondiElimina
  5. No saranno leggeri ma secondo me dvono essere di un buono, per non parlare del profumo!Buon anno!

    RispondiElimina
  6. Stupendi questi salatini da gustare in ogni momento! Buon 2010! Bacioni

    RispondiElimina
  7. davvero buoni questi biscottini salati...in un cestino del pane starebbero benissimo!!!bacio

    RispondiElimina

Blog Widget by LinkWithin