Freddo e Neve
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 grandi cipolle gialle , tritate grossolanamente
sale
In una padella antiaderente di grandi dimensioni su fuoco medio soffriggere la cipolla con l'olio d'oliva insieme a un paio di pizzichi di sale. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e fate cuocere fino a quando le cipolle diventano dorate, marroni, aggiungendo un goccio di acqua se necessario e caramellate circa 40 - 50 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Cipolle Caramellate
Ingredienti:
Ingredienti:
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 grandi cipolle gialle , tritate grossolanamente
sale
In una padella antiaderente di grandi dimensioni su fuoco medio soffriggere la cipolla con l'olio d'oliva insieme a un paio di pizzichi di sale. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e fate cuocere fino a quando le cipolle diventano dorate, marroni, aggiungendo un goccio di acqua se necessario e caramellate circa 40 - 50 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Si possono servire con il pane di farina di castagne.
Complimenti per le foto molto suggestive!Le tue cipolle caramellate sono veramente deliziose accompagnate con il pane di farina di castagne! Buona giornata cara
RispondiEliminaLe foto postate sono bellissime, brava! Questa ricetta poi è insolita ... da provare. Clementina
RispondiEliminaLe foto del ghiaccio sono stupende...le cipolle alla loro altezza!!!!!
RispondiEliminaBuon lunedì!
A parte le bellissime foto, hai fatto benissimo a postare una ricetta a base di cipolle, che sono utilissime contro le malattie da raffreddamento!
RispondiEliminaGrazie a tutti le foto a dire la verità le ha fatte il mio fratellone
RispondiEliminaBellissima queste foto e splendida la ricetta! Lauradv
RispondiEliminaCiao Steval, grazie della tua graditissima visita, un bacione e buona giornata!
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