Ingredienti:
1 coniglio tagliato a pezzi
Mezzo bicchiere di vino bianco
800 gr di patate
500 gr di champignon
2 spicchi d’aglio
Rosmarino
Olio , sale , pepe
Mezzo bicchiere di vino bianco
800 gr di patate
500 gr di champignon
2 spicchi d’aglio
Rosmarino
Olio , sale , pepe
Procedimento
Lavate le patate pelatele e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli, sbucciate gli spicchi d’aglio.
Lavare e asciugare i pezzi di coniglio. Pulire i funghi e tagliarli in 4. Scaldare il forno a 200°.
In una casseruola mettere l’olio l’aglio e unire il coniglio e insaporire con sale e pepe farla rosolare e poi bagnare con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo.
Quindi abbassare la fiamma e aggiungere le patate quindi unire il rosmarino tritato.
Versare il tutto in una pirofila e cuocere in forno per 45 minuti girando il tutto di tanto in tanto unendo a metà cottura i funghi.
Alzare la temperatura a 220° e cuocere ancora 15 minuti.
Il coniglio al forno è in genere molto apprezzato da tutti. Con l'aggiunta di patate e funghi è davvero delizioso. Complimenti, un bacio
RispondiEliminaDirei..un secondo piatto coi fiocchi!!Adoro la carne di coniglio!! Cucinato così dev'essere una bontà!! Baci.
RispondiEliminaBuona questa versione anche con i funghi...!!! Sempre ben apprezzato il coniglio in forno!!!
RispondiEliminaBuona settimana!!
Franci
Ciao tesoro, un piatto molto saporito e appetitoso il coniglio cucinato con la tua ricetta! Bravissima
RispondiEliminaLo trovo proprio gustoso, bravissima!!
RispondiEliminaGrazie a tutti
RispondiEliminaSe lo vede il mio papà...si mangia il monitor!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro della visita, un bacione e buona giornata
RispondiEliminaOttimo !
RispondiEliminaGrazie della visita, tesoro, un bacione e buona serata
RispondiEliminaPiatto ricco mi ci ficco, lo segno e lo provo ;D
RispondiEliminaBrava
che bel piatto saporito!!! Noi mangiamo spesso il coniglio e in varie preparazioni, ma così non l'abbiamo mai cucinato... mi sa che bisogna rimediare!!!
RispondiEliminaComplimenti, anche per tutto quanto perchè sei bravissima e le tue foto.. parlano da sole!!!
A presto
ciao