ORO nel PIATTO 1000 e una ricetta con lo ZAFFERANO
http://notedicioccolato.blogspot.com/2009/11/quel-mazzolin-di-fiorisemplicemente-oro.html
Ingredienti:
1,2 kg di pere
Il succo di un limone
350 gr di zucchero
Un cucchiaino di zafferano in stimmi
8 gr di pepe di sceisuan
Procedimento
Confettura di Pere
Ingredienti:
1,2 kg di pere
Il succo di un limone
350 gr di zucchero
Un cucchiaino di zafferano in stimmi
8 gr di pepe di sceisuan
Procedimento
Sbucciare le pere e eliminarne il torsolo, tagliarle a tocchetti e spruzzarli con il succo del limone perché non anneriscono.
Versare in una pentola una tazza di acqua, aggiungere lo zucchero, lo zafferano e il pepe pestato grossolanamente.
Sgocciolare le pere, trasferirle nella pentola e cuocerle per 30 minuti a recipiente coperto; mescolando spesso. Proseguire la cottura scoperto per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, usarla a piacere o versarla in vasi puliti chiuderli e farli raffreddare capovolti.
Oh mammina, una confettura di pere con lo zafferano!!!! Mi sta venendo l'acquolina solo a nominarla :) Grazie grazie per la partecipazione, sono felicissima. Un bacio, buona giornata :*
RispondiEliminaP.S. sto prolungando la raccolta fino al 31 marzo. Se hai voglia di partecipare ancora...campo apertissimo ^_^
Bellissimissima!!!
RispondiEliminaOttima, brava mi prendo la ricetta. Baci Clementina
RispondiEliminaProverò sicuramente la tua confettura con lo zafferano!!! Mi incuriosisce molto!!! L'aspetto è davvero invitante!! Baci.
RispondiEliminaUna vera squisitezza! Complimenti cara. Grazie della visita, un bacio
RispondiEliminaE' davvero originale, complimenti!
RispondiEliminache delizia!!!!complimenti! baci!
RispondiElimina