lunedì 25 gennaio 2010

Cipolle..............

Freddo e Neve




Cipolle Caramellate

Ingredienti:

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 grandi cipolle gialle , tritate grossolanamente
sale


In una padella antiaderente di grandi dimensioni su fuoco medio soffriggere la cipolla con l'olio d'oliva insieme a un paio di pizzichi di sale. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e fate cuocere fino a quando le cipolle diventano dorate, marroni, aggiungendo un goccio di acqua se necessario e caramellate circa 40 - 50 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Si possono servire con il pane di farina di castagne.


7 commenti:

  1. Complimenti per le foto molto suggestive!Le tue cipolle caramellate sono veramente deliziose accompagnate con il pane di farina di castagne! Buona giornata cara

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  2. Le foto postate sono bellissime, brava! Questa ricetta poi è insolita ... da provare. Clementina

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  3. Le foto del ghiaccio sono stupende...le cipolle alla loro altezza!!!!!
    Buon lunedì!

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  4. A parte le bellissime foto, hai fatto benissimo a postare una ricetta a base di cipolle, che sono utilissime contro le malattie da raffreddamento!

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  5. Grazie a tutti le foto a dire la verità le ha fatte il mio fratellone

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  6. Bellissima queste foto e splendida la ricetta! Lauradv

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  7. Ciao Steval, grazie della tua graditissima visita, un bacione e buona giornata!

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